Общие вопросы по партнерской программе

Tech.Support M
Автор темы
Аватара
Tech.Support M
Автор темы
Репутация: 0
Лояльность: 0
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12.09.2016
С нами: 6 месяцев 17 дней
Сайт

#1 Tech.Support » 06.10.2016, 10:05

Партнерство с PrimeBroker

Настоящий бизнес должен приносить удовольствие и, конечно же, весомую прибыль. Партнерство с PrimeBroker – это уникальная возможность построить успешный бизнес на ликвидном и быстрорастущем рынке, получив при этом высокий статус и возможность реализовать собственные амбиции. Мы высоко ценим каждого партнера и готовы предоставить наилучшие условия для сотрудничества, солидное вознаграждение и возможность развития в наиболее интересных вам направлениях.

Выгоды и перспективы партнерства с PrimeBroker

Компания PrimeBroker – это весомый конкурент на рынке on-line трейдинга и инвестиций. За счет этого мы способны предложить своим клиентам широкую линейку услуг премиум-класса, а партнерам – обеспечить стабильный и постоянно растущий доход. Наши партнеры – это преуспевающие, уверенные в своих силах люди, работающие на популярном и востребованном рынке финансовых услуг.
Сопровождая деятельность своих партнеров на всех этапах их развития, мы делаем все для того, чтобы обеспечить их наилучшими конкурентными преимуществами, обучением, информационной, юридической и технической поддержкой, а также профессиональными промо-материалами.
Мы всегда открыты диалогу и прислушиваемся ко всем пожеланиям и мнениям, стараясь сделать сотрудничество с нашей компанией максимально удобным и выгодным.

Почему именно PrimeBroker?

Стать партнером нашей компании способен каждый. Неважно, какой у вас юридический статус, материальное положение и образование. Механизм нашей работы с партнерами предельно прост и понятен. И, как показывает практика, конечный результат работы наших партнеров не зависит от наличия у них специализированного образования в сфере маркетинга или финансов. Исключительную роль играют лишь целеустремленность и желание достичь поставленных перед собой целей.

Основа механизма партнерства с PrimeBroker

Механизм партнерства с PrimeBroker основан на привлечении в нашу компанию новых клиентов и получении доходов по результатам их торгово-инвестиционной деятельности. Таким образом, каждый привлеченный вами клиент на долгие годы становится источником вашего дохода.

Для того, что бы стать партнером, вам достаточно просто зарегистрироваться у нас на сайте, перейти в раздел вашего личного кабинета Партнерская программа и взять вашу партнерскую ссылку. После этого, любой кто зарегистрируется по этой ссылке, автоматически закрепляется за вами как привлеченный клиент.

Вариантов партнерства с PrimeBroker может быть множество, начиная от организации представительства нашей компании в своем городе, предоставления консультаций на предмет использования услуг PrimeBroker в рамках уже существующего спектра услуг вашей компании, заканчивая самым простым и доступным каждому вариантом поиска заинтересованной аудитории в сети Интернет. Базой для чего может стать ваш личный сайт, страница в социальной сети или любой форум финансовой тематики.

Будьте уверены – каждый клиент, которого вы привлечете, будет закреплен именно за вами, а используя специальный инструментарий в личном кабинете партнера, вы сможете самостоятельно отслеживать входящий трафик, а также результаты деятельности привлеченных вами трейдеров и инвесторов.

Условия выплаты вознаграждений в компании PrimeBroker

Прибыль наших партнеров – это комиссия, которую вы сможете получить за каждого привлеченного клиента, который зарегистрировался на площадке PrimeBroker и инвестировал средства в счета доверительно управления (СДУ) либо же начал торговать самостоятельно. Что такое СДУ, вы можете узнать на этой странице нашего сайта.

Процесс получения партнерского вознаграждения от привлеченных инвестиций достаточно прост и понятен. После регистрации в качестве партнера на площадке PrimeBroker, вы получите свой личный партнерский код, а привлекая инвесторов и трейдеров, сможете получать часть от их прибыли.

Отметим, что механизм работы партнерской программы PrimeBroker выстроен таким образом, чтобы всем сторонам было выгодно продолжать укреплять дальнейшее сотрудничество, получая от этого постоянно растущий доход.

Размер вашего вознаграждения ничем не лимитирован и напрямую зависит от размера ежемесячной прибыли привлеченных вами трейдеров и инвесторов. Благодаря успешности работы финансовых продуктов нашей компании, их денежный оборот в PrimeBroker будет постоянно расти. С ним будет увеличиваться и размер вашего дохода.
Вознаграждение за привлеченных инвесторов
Вознаграждения за каждого привлеченного инвестора партнер получает от управляющих счетами доверительного управления (СДУ), в торговлю которых вкладываются привлеченные средства. С каждого привлеченного вами инвестора, вы сможете получать вознаграждение, которое зависит от суммы его дохода, а это до 20% комиссионных от суммы прибыли инвестора! Размер вознаграждения партнера, устанавливает сам управляющий при открытии СДУ. Этот размер указан в оферте каждого счета.

Как это работает?

Представим, что капитал управляющего СДУ равен 10000$.
В свою очередь, являясь партнером нашей компании, вы привлекли в данный СДУ новые инвестиций в сумме 10000$.
Соответственно, итоговый размер капитализации счета составил 20000$.
В течение одного торгового периода (в течение недели) управляющий СДУ получил доход 10%, соответственно, капитал инвесторов и капитал управляющего СДУ увеличился на 10%.
Размер полученной управляющим СДУ прибыли, исходя из первоначальной суммы его капитала, составит 1000$.
Прибыль на сумму инвестиций также составит 1000$. От этой суммы, согласно условиям оферты, управляющему полагается определенный процент в качестве вознаграждения (как правило, это 50%).
В результате, размер полученной управляющим СДУ прибыли составит 1500$ (где: 1000$ - это прибыль, полученная за счет использования его доли капитала + 500$ - это вознаграждение, полученное за управление средствами инвесторов).
Прибыль инвесторов составила - 500$ (то есть, 1000$ полученных за счет управления их средствами за вычетом 50% комиссии управляющего).

Таким образом, если управляющий СДУ установил в собственной оферте размер вознаграждения партнера 20%, то в вашу пользу по результатам недели, из капитала управляющего будет списано 100$ (20% от заработанных 500$).
Если вы привлекли в PrimeBroker клиента, инвестировавшего в СДУ 10000$, то каждый инвестиционный период (каждую неделю) сможете получать с СДУ солидное вознаграждение. А теперь представьте, если таких инвесторов вы привлечете человек 5 или 10? Впрочем, став партнером PrimeBroker, вскоре вы сами убедитесь, насколько прибыльным и благодарным может быть процесс сотрудничества!

Вознаграждение за привлеченного трейдера

Кроме прибыли за счет работы средств инвесторов, вы сможете получать доход за счет привлечения трейдеров. Являясь брокерской компанией, PrimeBroker зарабатывает на комиссионных, которые взимаются с трейдеров, осуществляющих через нашу платформу торговые операции. Мы готовы поделиться с вами размером этой комиссии! В итоге, с каждого комиссионного отчисления привлеченным вами трейдером, вы сможете получить 50%!

О какой сумме идет речь?

Рассмотрим пример. Комиссия для трейдера в нашей компании составляет 10$ за 1 целый лот. Таким, образом, ваши 50% в денежном выражении составят 5$ с каждого торгового лота привлеченного вами трейдера. Если же привлеченные вами клиенты в PrimeBroker совершат торговых операций общим объемом в 300 лотов?! В таком случае, ваши 50% от взимаемой нами комиссии составят 1500$.

Представьте, если таких лотов будет 1000 или 2000? А теперь представьте, что вы, как партнер, привлекли на нашу площадку успешного управляющего СДУ, в которого ежемесячно будут инвестировать более $1 млн. Объем проторговки таких трейдеров в разы больше от озвученной выше статистики! Половина от полученной с них комиссии может стать вашей!

Вознаграждение за торговлю паями СДУ

Нашей компанией реализован уникальный механизм, который дает инвесторам возможность торговать паями СДУ между собой. Тем самым, увеличивая свою прибыль и максимально ограничивая возможные убытки. Активные и грамотные спекулянты паями СДУ получают прибыль, даже в том случае, если СДУ получает убыток. За каждую сделку купли/продажи пая СДУ наша компания взимает комиссию в размере 0.5% от суммы сделки. Половину от этой комиссии вы будете получать, как партнер.
Согласно нашей статистике, клиент с депозитом в 10000$, который активно спекулирует паями СДУ, может делать общий торговый оборот за месяц на сумму в 5-6 раз превышающую его депозит. Следовательно, общий объем его сделок составит примерно 50 000$, из которых, компания взимает комиссию в размере 250$ (0.5% от 50 000$). Половину от этой суммы компания PrimeBroker отдает своим партнерам, т.е. 125$. Эту сумму вы сможете зарабатывать с одного вашего клиента, который активно спекулирует паями СДУ. А если предположить, что их у вас будет 10!? В таком случае ваша прибыль только от этого вида вознаграждения составит 1250$, не считая вознаграждения, которое вы, как партнер, будете получать от прибыли привлеченных вами инвесторов и трейдеров.

Типы партнерства с PrimeBroker

Web-партнер

Если вы являетесь владельцем сайта освещающего финансово-инвестиционную тематику, сотрудничество с «PrimeBroker» позволит вам превратить свой интернет-ресурс в источник стабильного дохода. Причем, этот доход напрямую не зависит от входящего на ваш ресурс трафика.

Работая с нашей компанией, вы сможете получить по-настоящему выгодные условия сотрудничества.
Речь идет об использовании реферальных ссылок, которые можно размещать в баннеры и тексты, кликая по которым, ваша аудитория автоматически закрепляется за вами. При условии регистрации на нашей площадке и открытии торгового либо инвестиционного счета, каждый привлеченный клиент будет становиться источником вашего стабильного дохода!
Выбрав наиболее удобную программу партнерства с PrimeBroker, вы станете частью нашей профессиональной команды. А это – успех, рост и процветание!

Представительство

Указанный вид сотрудничества может использоваться, независимо от вашего юридического статуса. Работая по данной программе, вы автоматически получаете статус официального представителя «PrimeBroker» в удобном для вашей работы городе. Наша компания обязательно разместит информацию о новом открывшемся представительстве на своем сайте, повысив тем самым уровень лояльности и доверия к вам со стороны существующих и потенциальных клиентов PrimeBroker. С каждым партнером, мы готовы индивидуально обсуждать условия сотрудничества по типу «Представительство».

Инвестиционные проекты

Если у Вас уже есть свой инвестиционный проект, который вы развиваете или хотите принять участие в проектах «PrimeBroker», приглашаем вас к сотрудничеству по партнерской программе совместной реализации таких проектов.
Например, если вы уже развиваете проект по привлечению инвесторов на рынок Forex, став партнером PrimeBroker, вы сможете существенно укрепить свои позиции и зарабатывать еще больше!

Инновационные финансовые продукты PrimeBroker станут именно той новинкой, предлагая которую вы сможете привлечь на свой ресурс максимальное количество аудитории.
Сотрудничая с нашей компанией, вы получите наиболее выгодные условия, что автоматически снимет вопрос, какого именно брокера выбрать для выгодного размещения средств своих инвесторов.

Более того, если Вы успешный трейдер, а свой интернет-проект используете с целью привлечения инвестиций, вы можете открыть свой СДУ в компании PrimeBroker и удвоить количество своих клиентов!
Ваши выгоды от партнера с PrimeBroker

При минимальных затратах (в случае совмещения существующего бизнеса с партнерством, вложений вообще не требуется) вы получаете:

    Реально работающую готовую бизнес модель консультационного представительства или центра
    Удобный кабинет партнера с возможностью осуществления on-line контроля работы привлеченных средств
    Огромный выбор стандартных промо-материалов, кроме этого, мы можем изготовить их индивидуально под любую конкретную акцию или кампанию нашего партнера
    Поддержка в подготовке консультантов
    Помощь при создании сайтов для продвижения продуктов и услуг нашей компании
    Квалифицированную тех.поддержку
    Неограниченный во времени и сумме доход
    Юридическую поддержку

На любые вопросы, которые касаются сотрудничества с нашей компанией, мы с радостью предоставим ответы! Для этого свяжитесь с нами по электронному адресу: partners@primebroker.pro

Туловище-инвестора
Туловище-инвестора

#2 Туловище-инвестора » 07.10.2016, 22:13

День добрый.
Зашёл под логином/паролем от ShareinStock и на странице "Кабинет агента" получил ошибку 404 - Страница не найдена.
Надо бы поправить!
И кстати, вообще на сайт вашего брокера не могу зайти без прокси! Провайдер Билайн (Москва) не пускает, соединение не установлено.
Что посоветуете?

Tech.Support M
Автор темы
Аватара
Tech.Support M
Автор темы
Репутация: 0
Лояльность: 0
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12.09.2016
С нами: 6 месяцев 17 дней
Сайт

#3 Tech.Support » 11.10.2016, 09:39

Туловище-инвестора писал(а):День добрый.
Зашёл под логином/паролем от ShareinStock и на странице "Кабинет агента" получил ошибку 404 - Страница не найдена.
Надо бы поправить!
Проверили несколько раз, под разными логинами. Все работает. Проблему воспроизвести не удалось. Если у вас повторяется эта ошибка, направьте пожалуйста подробное, пошаговое описание ваших действий, желательно со скринами, на почту info@primebroker.pro
Туловище-инвестора писал(а):И кстати, вообще на сайт вашего брокера не могу зайти без прокси! Провайдер Билайн (Москва) не пускает, соединение не установлено.
Что посоветуете?
Есть такая проблема, что бы ее решить, необходимо переехать на другие сервера. Этим сейчас занимаются технические специалисты компании. Ориентировочно, в начале следующей недели, проблема будет решена.

Escape
Escape
Репутация: 0
Лояльность: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22.08.2016
С нами: 7 месяцев 7 дней

#4 Escape » 26.10.2016, 12:56

Мне в онлайн поддержке на сайте тоже дали адрес info@primebroker.pro, написала письмо 17.10.2016. До сих пор ни ответа ни привета. Какой срок реакции на вопросы клиентов? И еще - может, вы сможете помочь мне с моим вопросом (текст ниже)?

"Здравствуйте, я собиралась зарегистрироваться в Прайме по ссылке партнера, но с удивлением обнаружила, что оказывается я там уже зарегистрирована.

После обращения в ТП, узнала, что в прайме вся клиентская база shareinstock, также ТП посоветовал обратиться по данному адресу, относительно моей проблемы: хочу, чтобы вы "связали" мой аккаунт с партнером.

Я зарегистрирована в shareinstock.com под логином Escape (valmetis@rambler.ru), хочу быть зарегистрирована в Прайме (или обоих проектах - без разницы) под партнером sv_a.ivanov@mail.ru"


Название раздела: Партнерская программа

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:hi: :smile: :wink: :twisted: :sad: :evil: :smoke: :eh: :eek: :fie: :silenced: :razz: :oops: :help: :spy: :insane: :biggrin: :toothless: :ill: :nervious: :weirdface: :pray: :clap: :think: :boxing: :cyclop: :rambo: :zombie: :cry: Ещё смайлики…
   

Вернуться в «Партнерская программа»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость